Mochis NoticiasNoticias InternacionalesZim PSL 2024 Edición del domingo 9: Bosso venció a Caps, FC Platinum perdió
Noticias Internacionales

Zim PSL 2024 Edición del domingo 9: Bosso venció a Caps, FC Platinum perdió

Los Highlanders llegaron a la cima del juego después de vencer al Caps United por 2-0 en el noveno partido de la Premier Soccer League Castle Lager de Zimbabwe 2024 el domingo.

Los goles en la primera parte de Andrew Mbeba y McKinnon Mushore ayudaron a Bosso al máximo, aprovechando el desliz del Chicken Inn el sábado.

Se confirma el mal inicio de temporada del ex campeón FC Platinum. Cayeron 1-0 contra Manica Diamonds, sumando dos derrotas consecutivas y cuatro sin victorias. Michael Tapera marcó el gol muy importante para los Gem Boys.

El Dynamos y el campeón defensor Ngezi Platinum empataron 2-2.

Valentine Kadonzvo le dio la ventaja a Dembare. Takunda Benhura respondió por Ngezi y Farai Madhanange los adelantó. El esfuerzo de Freddy Alick en la segunda mitad, justo después de la marca, significó que Dynamos salvó algo del empate.

Los Bulawayo Chiefs tuvieron que agradecer a Never Rauzhi cuando vencieron a los Chegutu Pirates por un gol a cero.

Recién despedido de su entrenador, Greenfuel venció a los recién llegados Arenel Movers por 3-0, mientras que Hwange y Herentals empataron 0-0.