Mochis NoticiasSalud y DeportesChukwueze Obtiene Ayuda En El Empate 3-3 Milán V Génova
Salud y Deportes

Chukwueze Obtiene Ayuda En El Empate 3-3 Milán V Génova

Samuel Chukwueze dio una asistencia cuando el AC Milan logró un emocionante empate 3-3 contra el Génova en San Siro el domingo.

Es la tercera asistencia de Chukwueze en 23 partidos ligueros en la Serie A esta campaña.

Chukwueze preparó a Florenzi con un maravilloso centro para poner el marcador 1-1 en el minuto 45.

Mateo Retegui le había dado al Génova una ventaja de cinco minutos al convertir un penalti.

A sólo tres minutos del segundo tiempo, el Génova se puso arriba 2-1 gracias a Caleb Ekuban.

El Milan marcó dos goles rápidos en los minutos 72 y 75 gracias a Matteo Gabbia y Olivier Giroud respectivamente.

Pero un gol en propia puerta de Malick Thiaw del Milán hizo que Génova empatara en el minuto 87.

A pesar del empate, el Milan sigue ocupando el segundo lugar de la clasificación con 71 puntos.