Mochis NoticiasSalud y DeportesAlemania venció a Dinamarca y se metió en cuartos de final
Salud y Deportes

Alemania venció a Dinamarca y se metió en cuartos de final

La anfitriona Alemania avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 tras vencer 2-0 a Dinamarca el sábado.

Los goles de Kai Havertz y Jamal Musiala en la segunda parte sellaron la victoria de los alemanes.

Nico Schlotterback pensó que había dado la ventaja a Alemania en el minuto 5, pero el VAR le anuló una falta antes de que se concediera el saque de esquina.

El partido fue suspendido faltando 10 minutos para el final debido a las prisas ya que el árbitro inglés Michael Oliver ordenó a ambos equipos que abandonaran el campo.

A tres minutos del inicio de la segunda parte le tocó a Dinamarca ver un gol anulado por el VAR tras una sanción por fuera de juego a Joachim Andersen.

Sólo unos minutos más tarde, Andersen fue penalizado por tocar el balón con la mano y se concedió un penalti a Alemania.

El delantero del Arsenal Havertz no cometió ningún error al colocar el balón en la esquina inferior izquierda para poner el 1-0 en el minuto 53.

Luego, Musiala puso el 2-0 en el minuto 68 tras aprovechar un pase largo de Nico Schlotterback antes de batir al portero danés.

Alemania se enfrentará ahora en cuartos de final a España o Georgia, tres veces campeona de Europa.