Mochis NoticiasSalud y DeportesResumen de la semana 32: Sport Grill
Salud y Deportes

Resumen de la semana 32: Sport Grill

El resultado del último drama de la Premier League cuando el título cambió de manos, mientras continuaban las batallas por Europa y la supervivencia.

El penalti de Mohamed Salah en el minuto 84 salvó al Liverpool de un empate 2-2 en el Manchester United, después de que Kobbie Mainoo pusiera al Utd por delante después de que un disparo de 50 yardas de Bruno Fernandes anulara el primer gol de Luis Díaz.

El Arsenal se benefició del desliz del Liverpool para liderar por diferencia de goles con una victoria por 3-0 en Brighton, donde Bukayo Saka anotó un penalti en la primera mitad por delante de Kai Havertz y el ex Seagull, Leandro Trossard, se llevaron la victoria.

El Manchester City se sitúa a un punto del tercer puesto después de que el equipo local de Kevin De Bruyne lograra una remontada de 4-2 en Crystal Palace, con Rico Lewis y Erling Haaland también en el marcador. Odsonne Edouard para las Águilas.

Los goles de Mickey van de Ven y Pedro Porro en la segunda mitad permitieron que Tottenham venciera a Nottingham Forest para avanzar al cuarto puesto, después de que Chris Wood empatara para que Forest anulara el gol en propia meta de Murillo, que puso a los Spurs adelante en el norte de Londres.

Insertar desde Getty Images

En la zona de descenso, el Sheffield United remontó dos veces para empatar 2-2 en casa contra el Chelsea gracias a los goles de Jayden Bogle y Oli McBurnie, después de que Thiago Silva y Noni Madueke despidieran a los Blues de Mauricio Pochettino.

La racha invicta de cuatro partidos del Burnley terminó en una derrota por 1-0 ante el Everton después de que Dominic Calvert-Lewin desviara un afortunado gol de la victoria en el tiempo de descuento de la primera parte tras un despeje de Muric de Arijanet.

Luton permaneció tercero por diferencia de goles después de una victoria por 2-1 en casa ante Bournemouth gracias al gol de la victoria de Carlton Morris en el minuto 90, después de que Jordan Clark anulara el gol de la apertura de Marcus Tavernier.

Por otra parte, Aston Villa cayó al quinto puesto después de que un doblete de Ollie Watkins y el primer gol de Morgan Rogers para los Villains les ayudaron a empatar 3-3 en casa ante Brentford, después de que Mathias Jorgensen, Bryan Mbeumo y Yoane Wissa pusieran a los Bees en la cima desde 2 -0 abajo.

Los goles tardíos de Lucas Paqueta y James Ward-Prowse hicieron que el West Ham remontara para ganar 2-1 a los Wolves, que se habían adelantado gracias a un penalti de Pablo Sarabia en la primera parte y, de forma polémica, vieron anulado por fuera de juego el empate de Max Kilman en el tiempo de descuento. .

Finalmente, Bruno Guimaraes anotó el gol de la victoria para el Newcastle en el minuto 81 en su partido número 100 con los Magpies en Fulham.