Salud y Deportes

Resumen de la primera semana: Sport Grill

(Crédito de la imagen: @SWFC)

Resultado de la semana inaugural de la temporada 2024-25 del Sky Bet Championship.

Los goles tardíos de Josh Windass y Michael Smith enviaron al Sheffield Wednesday a la cima de la tabla con una victoria por 4-0 en casa ante el Plymouth, donde Jamal Lowe puso a los Owls por delante antes de que un gol en propia meta de Brendan Galloway duplicara su ventaja.

Los goles de Dara O’Shea y Vitinho colocaron a Burnley en segundo lugar con una victoria por 4-1 sobre sus rivales de descenso Luton, después de que los goles de Josh Brownhill y Odobert de Wilson pusieran a los Clarets en ventaja, solo para que Tahith Chong redujera brevemente la brecha de los Hatters.

Tyrhys Dolan, Andreas Weimann, Sammie Szmodics y Yuki Ohashi anotaron cuando Blackburn venció al recién ascendido Derby 4-2 en Ewood Park, a pesar del empate tardío de Curtis Nelson y luego Kane Wilson cabeceó un gol de consolación para los Rams.

El hat-trick de Josh Maja permitió al West Brom remontar para ganar 3-1 en QPR, después de haber quedado atrás gracias a un cabezazo de Lucas Andersen en el minuto 16.

Regis Le Bris disfrutó de un debut ganador como entrenador del Sunderland después de que Luke O’Nien y Jack Clarke anotaran en una clínica victoria por 2-0 en Cardiff.

Mark Harris y Cameron Brannagan anotaron una victoria en casa por 2-0 para el recién ascendido Oxford United cuando Estados Unidos sorprendió a Norwich en el Kassam Stadium.

Insertar desde Getty Images

Por otra parte, el Leeds, finalista perdedor del play-off de la temporada pasada, empató 3-3 en casa contra el recién ascendido Portsmouth gracias al empate tardío de Brenden Aaronson después de que un doblete de Callum Lang pusiera a Pompey al borde de una sorprendente victoria.

Un cabezazo de Mileta Rajovic en el minuto 90 selló una victoria de Watford por 3-2 en Millwall, mientras que un cabezazo de Duncan Watmore empató por poco para los Lions después de los goles de Edo Kayembe y Giorgi Chakvetadze para los Hornets de Tom Cleverley.

Ryan Lowe renunció como entrenador de Preston pocos días después de que los Lilywhites perdieran 2-0 en casa ante el Sheffield United, con Oliver Arblaster y Gustavo Hamer anotando a ambos lados del gol del descanso para los Blades.

El penalti de Emmanuel Latte Lath en el minuto 25 permitió al Middlesbrough superar al Swansea para conseguir su primera victoria en el fin de semana inaugural desde 2014.

El suplente Lewis Baker anotó el gol de la victoria en el minuto 78 cuando Stoke venció a Coventry en un partido complicado.

Finalmente, un penalti de Oscar Estupinan en el tiempo añadido salvó al Hull en el empate 1-1 en casa ante el Bristol City, después de que una media volea de Fally Mayulu pusiera a los Robins por delante.