Mochis NoticiasSalud y DeportesPartido de ida – Aston Villa vs Olympiacos – Sport Grill
Salud y Deportes

Partido de ida – Aston Villa vs Olympiacos – Sport Grill

El Aston Villa recibe al Olympiacos en Villa Park en el partido de ida de la semifinal de la UEFA Europa Conference League 2023-24.

Villa y Olympiacos vencieron a Lille y Fenerbahce en los penaltis respectivamente para ganar sus eliminatorias de cuartos de final, lo que a su vez preparó un gran enfrentamiento en semifinales.

Noticias del equipo

Insertar desde Getty Images

Emiliano Martínez está descartado para el Aston Villa tras sufrir una lesión en el muslo en la primera mitad de su eventual empate 2-2 contra el Chelsea en la Premier League.

Youri Tielemans (ingle) también está fuera de este partido; Nicolo Zaniolo (músculo), Alex Moreno (gemelo), Jacob Ramsey (dedo del pie), Tyrone Mings, Boubacar Kamara (ambas rodillas) y Emiliano Buendia (LCA).

El Olympiacos no podrá contar con Andreas Ndoj y Georgios Masouras por sanción.

Nelson Abbey, Gelson Martins y Rubén Vezo no son elegibles para la plantilla.

¿Cuándo es el inicio?

Villa recibirá al Olympiacos en Villa Park el jueves 2 de mayo a las 8 p.m. BST, en vivo por TNT Sports 1 en el Reino Unido.

Estado de ataque

• Este es el primer encuentro oficial del Aston Villa contra el Olympiacos en todas las competiciones de la UEFA.
  • El Olympiacos se enfrenta al Villa en Villa Park por primera vez en todas las competiciones.
  • Este es el primer partido de Villa contra un rival griego en todas las competiciones de la UEFA.
  • Ollie Watkins ha marcado en cada uno de sus últimos tres partidos en casa con el Villa en esta competición.
  • Tres de los siete goles a domicilio del Olympiacos en esta competición los marcó Ayoub El Kaabi.

Predicciones

Después de desperdiciar una ventaja de dos goles contra el Chelsea en su eventual empate con una segunda mitad moderada, Villa necesita recuperarse y jugar como lo hizo en la primera mitad clínica, pero esta vez durante todo el partido, mientras corta su error defensivo en esa. . Prensa alta sólida pero molesta.

Sin embargo, el Olympiacos no será un rival fácil debido a su fuerte forma y calidad de ataque, con El Kaabi, Georgios Fortounis y Daniel Podence buscando amenazar la defensa de Villa, por lo que espero que el equipo griego cause algunos problemas si puede presionar a Villa con fuerza.

Sin embargo, Villa debería tener suficiente calidad para al menos tomar la iniciativa del partido de ida en casa, pero este no será un partido fácil de ninguna manera.

Predicción: Aston Villa 2-1 Olympiacos