Mochis NoticiasNoticias InternacionalesEl equipo juvenil iraní de lucha grecorromana se coronó campeón mundial en Jordania
Noticias Internacionales

El Campeonato Mundial Juvenil de Lucha Grecorromana, que comenzó el 19 de agosto en la capital de Jordania, concluyó el jueves por la tarde.

El equipo nacional iraní de lucha grecorromana también logró la posición más alta en los campeonatos mundiales anteriores.

En la competición de Jordania, Armin Shamsipour en la categoría de 48 kg, Amir Mahdi Saeedinava en la categoría de 65 kg y Danial Izadi en la categoría de 92 kg ganaron medallas de oro.

Otros luchadores iraníes, Abolfazl Karami en la categoría de 51 kg, Emadreza Mohsennajad en la categoría de 80 kg y Ali Asghar Dadbakhsh en la categoría de 110 kg, ganaron medallas de bronce, lo que permitió a Irán defender su título de campeonato mundial con un total de 140 puntos.

Después de Irán, los equipos de lucha grecorromana de Uzbekistán con 113 puntos y la República de Azerbaiyán con 105 puntos ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.