Mochis NoticiasSalud y DeportesEl día de la carrera de Boston, el doble-doble de Clark ayuda a Fever a vencer a Dream en tiempo extra
Salud y Deportes

INDIANAPOLIS – Aliyah Boston anotó 30 puntos, la mayor cantidad de su carrera, y atrapó 13 rebotes, y Caitlin Clark agregó 26 puntos y 12 asistencias para ayudar a las Indiana Fever a vencer a Atlanta 104-100 en tiempo extra el domingo y arruinar el tercer juego consecutivo de Rhyne Howard de Dream con 30+. agujas.

Boston acertó 11 de 16 tiros de campo y 8 de 8 desde la línea de tiros libres, mientras que Clark registró su récord de franquicia: 14º doble-doble de la temporada para Indiana (19-17). Kelsey Mitchell añadió 21 puntos y Lexie Hull anotó 12 con 4 de 5 tiros de 3 puntos.

Boston fue sancionado por una pantalla ilegal cuando quedaban 2:08 en tiempo extra y Howard anotó un tiro corto y disputado para darle a Atlanta una ventaja de 98-96 15 segundos después. Mitchell falló una bandeja inversa en el otro lado, pero Boston estuvo ahí para el rebote ofensivo y la bandeja con 1:39 restantes y luego anotó en el poste con poco más de un minuto por jugar para darle a Indiana una ventaja de 100-98.

Clark acertó 4 de 4 desde la línea de tiros libres para sellarlo.

Howard acertó cuatro triples y terminó con 36 puntos, la mayor cantidad de su carrera, para Atlanta. La selección general número uno en el draft de 2022 anotó más de 30 puntos y acertó al menos cuatro triples en tres juegos consecutivos, empatando el récord de la WNBA que ostentan Cynthia Cooper (1997) y Epiphanny Prince (2012).

Tina Charles añadió 17 puntos y 12 rebotes para Atlanta (12-23) y Jordin Canada también anotó 17. Allisha Gray añadió 15 puntos.

Boston hizo una bandeja con la mano izquierda para poner el marcador 90 con 18,1 segundos restantes en el tiempo reglamentario y, después de que Gray falló un tiro en salto desde la línea de fondo cuando sonaba la chicharra, forzó el tiempo extra.

Canadá convirtió una jugada de tres puntos que le dio al Dream una ventaja de 16 puntos cuando quedaban unos siete minutos en el tercer cuarto, pero permanecieron sin anotar durante más de cinco minutos hasta que Howard recibió una falta cuando conectó una carrera flotante y anotó el tiro libre. para llevar la ventaja de Atlanta a 67-59 con 1:50 restantes en el cuarto.

Clark lanzó un pase de ventaja a Mitchell para una bandeja de contraataque para poner el marcador 71-71. Howard respondió con una jugada de tres puntos y agregó un triple antes de que Naz Hillmon convirtiera otra jugada de tres puntos y el rebote ofensivo y la bandeja de Gray coronaron una racha de 13-4 que le dio a Atlanta una ventaja de ‘nueve puntos con 5:58 por jugarse. regulación. .

Hull está lanzando 23 de 34 (67,6%) desde el rango de 3 puntos desde que regresó de un mes de descanso para los Juegos Olímpicos de París. La delantera de 6 pies 1 pulgadas en su tercera temporada de Stanford entró al juego en el cuarto lugar en la WNBA en porcentaje de triples (46,7%) a pesar de disparar solo el 28% (9 de 32) mañana en el descanso.