Mochis NoticiasSalud y Deportes¿Cuántos goles marcó Víctor Osimhen en el dramático empate del Galatasaray contra el Kasimpasa?
Salud y Deportes

Victor Osimhen abrió su cuenta para el Galatasaray con un impresionante doblete en el empate 3-3 contra el Kasimpasa de Kenneth Omeruo en un emocionante choque de Super Lig en el Rams Global Stadium.

Los dos primeros goles del delantero nigeriano dieron al Galatasaray una gran ventaja, pero el equipo no pudo asegurar los tres puntos y Kasimpasa protagonizó una notable remontada.

Osimhen, que se unió a los gigantes turcos a principios de temporada, marcó el primero en el minuto 20 con un remate clínico, seguido del segundo apenas ocho minutos después. Mauro Icardi, en plena forma, añadió el tercero para los locales en el minuto 34, aparentemente poniendo el partido fuera de toda duda.

Sin embargo, Kasimpasa encontró un salvavidas cuando Mamadou Fall anotó justo antes del descanso en el minuto 44, para reducir la diferencia a 3-1. El impulso siguió cambiando en la segunda mitad, cuando Kasimpasa siguió adelante y Haris Hajradinovic encontró la red en el minuto 83 para poner el 3-2. Los visitantes completaron su dramática remontada cuando Nuno Da Costa empató en el minuto 90, sorprendiendo a la afición local.

A pesar de la decepción por perder puntos después de tomar una ventaja de 3-0, la actuación de Osimhen fue muy positiva para el Galatasaray. El delantero nigeriano ha demostrado su letal habilidad para rematar y sus goles le darán un impulso de confianza mientras continúa adaptándose a la vida en Turquía.

El Galatasaray, bajo la dirección del entrenador Okan Buruk, había disfrutado de un comienzo de temporada perfecto antes de este sorteo. Siguen invictos en la liga, pero necesitarán reforzar su defensa si esperan seguir luchando por el título de Super Lig. Kasimpasa, con el defensa nigeriano Kenneth Omeruo desempeñando un papel clave, consiguió un merecido punto para mantenerse en la mitad de la tabla.