Mochis NoticiasSalud y DeportesJames y Davis lideran a los Lakers detrás de los Kings
Salud y Deportes

James y Davis lideran a los Lakers detrás de los Kings

LOS ÁNGELES (AP) — LeBron James logró un triple-doble con 32 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias, y Anthony Davis agregó 31 puntos y nueve rebotes para llevar a Los Angeles Lakers a una victoria por 131-127 sobre los Sacramento Kings. Sábado. .

Los Lakers están invictos con marca de 3-0 bajo el nuevo entrenador JJ Redick, y Davis ha anotado al menos 31 puntos en cada partido esta temporada.

Los Ángeles subió 15 puntos en el primer cuarto, pero los Kings redujeron la ventaja a 64-60 en el medio tiempo y construyeron una ventaja de 7 puntos en el tercer cuarto. James ayudó a los Lakers a rugir nuevamente con 16 puntos en el último cuarto.

Davis anotó un gran triple con 37 segundos restantes en el juego para darle a los Lakers una ventaja de 128-123 después de que los Kings redujeran la diferencia a dos.

Domantas Sabonis también consiguió un triple-doble en la derrota. Anotó 29 puntos en 10 de 14 tiros y añadió 12 rebotes y 10 asistencias.

SOLES 114, MAVERICKS 102

PHOENIX (AP) — Kevin Durant anotó 31 puntos, Jusuf Nurkic agregó 18 puntos y 14 rebotes y los Phoenix Suns vencieron el sábado 114-102 a los Dallas Mavericks.

Los Suns nunca estuvieron en desventaja en el primer cuarto, aunque los Mavericks mantuvieron el déficit en un solo dígito durante la mayor parte de la noche. Luka Doncic anotó 40 puntos y atrapó 10 rebotes, mientras que Kyrie Irving añadió 22 puntos.

Los Suns lideraban 91-80 al iniciar el último cuarto y ampliaron su ventaja a 105-90 seis minutos después. Devin Booker añadió 21 puntos mientras que el novato Ryan Dunn anotó 13 en la primera apertura de su carrera. Tyus Jones añadió siete asistencias.

Los Suns lideraban por 13 en la primera mitad, pero lograron una ventaja de 63-55 en el descanso.

CLIPPERS 109, PEPITAS 104

DENVER (AP) — James Harden anotó 23 puntos y 16 asistencias, Norman Powell anotó 26 de sus 37 puntos en la segunda mitad y Los Angeles Clippers superaron los 41 puntos de Nikola Jokic para vencer a los Denver Nuggets 109-104.

Jokic anotó siete triples, la mayor cantidad de su carrera, pero falló un tiro libre faltando 20 segundos que hubiera empatado el partido. Harden hizo cuatro tiros desde la línea en los últimos 30,5 segundos.

Los Clippers se pusieron 103-100 cuando Powell anotó un triple. Jamal Murray, que anotó 22 puntos, falló una bandeja y Harden luego anotó dos tiros libres.

Después de que Jokic separó un par de la línea, Harden hizo dos tiros libres más para poner el marcador 107-104 y Jokic falló un triple desequilibrado.

CELTA 124, PISTONES 118

DETROIT (AP) — Jayson Tatum anotó seis de sus 37 puntos en los últimos 65 segundos y Boston resistió para vencer a Detroit.

Los Celtics lideraron hasta por 23 puntos en la primera mitad, pero estuvieron en desventaja durante gran parte del tercer cuarto. Jrue Holiday empató el juego con triples consecutivos, y Tatum puso a los Celtics arriba 116-114 al acertar un par de tiros libres con 1:05 por jugarse.

Los Pistons fallaron dos tiros en la siguiente posesión y un tiro en salto de Tatum puso el marcador 118-114 faltando 29 segundos.

Un triple de Malik Beasley acercó a Detroit a uno, pero Derrick White anotó dos tiros libres y Boston se quedó con el juego desde la línea.

Jaylen Brown anotó 24 puntos y 10 rebotes para Boston. Jaden Ivey anotó 26 puntos para Detroit, mientras que Cade Cunningham terminó con 21 puntos y 10 asistencias.

CABALLEROS 135, MAGOS 116

WASHINGTON (AP) — Donovan Mitchell anotó 30 puntos, Jarrett Allen agregó 23 y acertó 10 de 10 desde la cancha y Cleveland logró una victoria sobre Washington.

Darius Garland también anotó 23 puntos, y Evan Mobley anotó 13 puntos y atrapó 13 rebotes mientras Cleveland se mantuvo perfecto tres juegos después de su nueva temporada.

Los Cavaliers dispararon al 54% (47 de 87) desde la cancha para completar su novena victoria consecutiva sobre Washington. La noche anterior vencieron a Detroit por décima vez consecutiva.

Bilal Coulibaly anotó 23 puntos, el máximo de su carrera, para Washington, que perdió sus primeros dos partidos por un total combinado de 39 puntos en casa después de registrar el peor récord de la temporada 15-67 la temporada pasada.

CALOR 114, AVISPONES 106

CHARLOTTE, Carolina del Norte (AP) — Jimmy Butler anotó 13 de sus 26 puntos en el último cuarto, Tyler Herro añadió cinco triples y 22 puntos y Miami arrasó en el primer partido en casa de Charlotte con una victoria.

Terry Rozier anotó 19 puntos y Bam Adebayo terminó con 12 puntos y 11 rebotes para Miami (1-1). Butler añadió ocho asistencias y ocho rebotes.

LaMelo Ball anotó 27 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para los Hornets en una noche emotiva mientras honraban a su locutor público de toda la vida, Pat Doughty, mostrando transmisiones en vivo en el marcador de la arena de ‘un concierto benéfico repleto de estrellas para las víctimas del huracán Helene. . que tendrá lugar a menos de una milla de distancia en el estadio Bank of America. Uno de los artistas en el concierto fue el músico Eric Church, propietario minoritario de los Hornets.

Los Hornets (1-2) parecieron fuera de sincronía con 20 pérdidas de balón y fueron sancionados dos veces con 5 segundos de falta después de no poder poner el balón en juego en la banda.

TRUENO 114, BRON 95

CHICAGO (AP) — Shai Gilgeous-Alexander anotó 23 puntos, Chet Holmgren agregó 21 puntos y 16 rebotes, la mayor cantidad de su carrera, y Oklahoma City venció a Chicago en el primer partido en casa de los Bulls.

Jalen Williams añadió 24 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias.

Zach LaVine anotó 22 puntos y nueve rebotes para Chicago. Nikola Vucevic añadió 18 puntos y 13 rebotes.

Josh Giddey terminó con 14 puntos y siete rebotes en su primer partido contra el Thunder desde el canje de temporada baja con Chicago por Alex Caruso. Oklahoma City aceptó su solicitud de ser negociado después de que se redujera su papel en los playoffs.

Caruso, un jugador popular durante sus tres temporadas con los Bulls, recibió una gran ovación y saludó a la multitud durante un tiempo muerto temprano. Controló el juego al final del primer cuarto y terminó con tres puntos en 22 minutos.

GRIZZLYS 124, MAGIA 111

MEMPHIS, Tennessee. (AP) — Santi Aldama anotó 22 puntos, el centro suplente Jay Huff agregó 18, la mayor cantidad de su carrera, y Memphis construyó 26 puntos, la mayor cantidad del equipo, en el medio tiempo en la victoria sobre Orlando en su primer partido en casa.

Ja Morant añadió 16 puntos y 10 asistencias en su primera aparición en casa en la temporada regular desde el 3 de enero. Aldama acertó 9 de 12 tiros de campo, mientras que Huff acertó siete de sus nueve tiros.

Franz Wagner anotó 23 puntos para el Magic y Jalen Suggs añadió 21, ambos jugadores capturaron siete rebotes cada uno. Paolo Banchero finalizó con 16 puntos, pero acertó 4 de 12 en tiros de campo, parte de los Magos que dispararon al 43% del partido.

Memphis mantuvo una cómoda ventaja durante la mayor parte del juego a pesar de poder resistir 21 puntos consecutivos de Orlando en el tercer cuarto.

LOBOS DE MADERA 112, RAPTORES 101

MINNEAPOLIS (AP) — Julius Randle anotó 24 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias y Minnesota venció a Toronto.

Anthony Edwards también anotó 24 para Minnesota, mientras que Rudy Gobert añadió 15 puntos, 13 rebotes y cuatro tapones.

Gradey Dick de Toronto lideró a todos los anotadores con 25 puntos, mientras que Scottie Barnes anotó 20 puntos y Ochai Agbaji añadió 19 para los Raptors.

ESPUELAS 109, COHETES 106

SAN ANTONIO (AP) — Victor Wembanyama anotó 29 puntos, Jeremy Sochan agregó 17 puntos y 12 rebotes, y San Antonio resistió para vencer a Houston en su primer partido en casa.

Wembanyama agregó siete rebotes y tres bloqueos mientras acertaba 10 de 17 tiros de campo.

Chris Paul agregó tres puntos y nueve asistencias, incluido un drive y un pase a Sochan para una bandeja abierta que puso a San Antonio arriba 104-99 con 1:35 por jugarse.

Después de ir perdiendo por 22 puntos en la primera mitad, Houston mantuvo una posesión durante la mayor parte de los minutos finales. Los Rockets tuvieron una racha de 21-8 en los primeros seis minutos del último cuarto, convirtiendo un déficit de 18 puntos en una ventaja de 95-90 para San Antonio.

Jalen Green anotó 27 puntos para Houston. Fred VanVleet añadió 18 y Dillon Brooks tuvo 16.