Mochis NoticiasNoticias InternacionalesArgentina celebrada, Brasil 2026 वियोजीत इफ़ीर मिन देर नाल आस को शूक्ष डिया
Noticias Internacionales

Argentina celebrada, Brasil 2026 वियोजीत इफ़ीर मिन देर नाल आस को शूक्ष डिया

El regreso de Lionel Messi a Argentina se vio frenado por un empate 1-1 con Venezuela, mientras Brasil retomaba su campaña de clasificación para la Copa Mundial 2026 con una victoria por 2-1 sobre Chile.

La remontada de Lionel Messi se detuvo en el empate 1-1 de Argentina con Venezuela cuando Brasil venció a Chile 2-1 el jueves para poner a Messi a la defensiva en la campaña de clasificación para la Copa del Mundo 2026 debido a una lesión. No pudo jugar en la última ronda de partidos de Argentina. en septiembre, pero el tiro libre de Nicolás Otamendi en el minuto 13 en Venezuela ayudó a asegurar la victoria de los campeones del mundo জিতি দি «El mundo entero».

Pero una mala actuación de Venezuela frente a sus fanáticos locales fue recompensada a mitad de la segunda mitad cuando el veterano delantero Salomón Rondón cabeceó un centro de Jefferson Soteldo que desvió el portero argentino Gerónimo. él fue él fue él fue él fue él fue él fue él fue él fue él fue él fue él fue él fue él fue

A pesar de la caída de puntos, Argentina, campeona del mundo de 2022, está en camino de llegar a la final de 2026, que se jugará en Estados Unidos, Canadá y México.

Con el torneo expandiéndose a 48 equipos, la competencia de clasificación de todos contra todos de Sudamérica de 10 equipos ganará un boleto a la final.

Argentina lidera el camino con 19 puntos en nueve partidos, tres puntos detrás de Colombia, que ocupa el segundo lugar, que perdió 1-0 ante Bolivia en otra acción de clasificación el jueves.

Consejos para el final

Chile, que está un lugar por debajo de la clasificación, puso a Brasil en espera apenas dos minutos después, cuando el veterano delantero Eduardo Vargas Vargas remató de cabeza y superó al portero del Manchester City, Ederson, para poner el 1-0.

Pero Brasil empató en el tiempo de descuento del primer tiempo cuando Savinho superó al delantero del Botafogo Igor Jesus para rematar de cabeza.

El partido terminó en empate en el minuto 89.

Esta victoria lleva a Brasil al cuarto lugar con 13 puntos en nueve partidos, seis puntos detrás del líder Brasil.

बोलिविया को हुलारा

El jueves, Bolivia aumentó sus esperanzas de llegar al Mundial por primera vez desde 1994 al derrotar a Colombia por 1-0 en un partido disputado en el aire de El Alto, que se encuentra a 4.150 metros (13.600 pies) de altitud. . .

Un magnífico gol individual de Miguel Terceros dio a los bolivianos su cuarta victoria en la clasificación y los colocó en las posiciones automáticas de clasificación.

Desde que el equipo comenzó a jugar las eliminatorias en El Alto, la suerte de Bolivia ha aumentado dramáticamente, lo cual es sólo 500 metros más que el estadio habitual de Bolivia en el Estadio Hernando Siles en La Paz.

El año pasado, Bolivia decidió en La Paz trasladar dos de los tres clasificados nacionales a El Alto.

La medida dio sus frutos en la victoria del jueves por 1-0 sobre Venezuela en el mismo lugar en septiembre.

Después de vencer a Chile 2-1 el mes pasado, Bolivia ahora ocupa el sexto lugar en Sudamérica con 12 puntos en nueve partidos.

El gol de la victoria de Terceros en el minuto 58, el extremo de 20 años, que juega en el Santos brasileño, superó a los defensores colombianos Jon Lukumi y Kevin Castaño Castaño y zurdó el rayo.

Bolivia está empatada a puntos con Ecuador, que terminó la jornada en el quinto lugar de la clasificación tras un empate 0-0 con Paraguay en Quito.