Mochis NoticiasSalud y DeportesChukwueze Sustituido Mientras El Milan Derrota Al Inter En El Derby
Salud y Deportes

Chukwueze Sustituido Mientras El Milan Derrota Al Inter En El Derby

Samuel Chukwueze estuvo en acción para el AC Milan cuando consiguieron una espectacular victoria por 2-1 sobre el Inter de Milán, rival del City, en San Siro el domingo.

Chukwueze ingresó cuando quedaban tres minutos para el final del partido decisivo.

Matteo Gabbia anotó el gol de la victoria en el minuto 89 para darle la victoria al Milán.

Christian Pulisic le dio al Milan la ventaja en el minuto 10 antes de que Federico Dimarco empatara para el Inter en el minuto 27.

El Milán suma ahora ocho puntos, los mismos que el Inter, y ha subido al séptimo puesto de la clasificación.